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Ingrédients : 500g de farine, 75g de sucre, 10g de sel, 20g de levure fraiche, 3 oeufs, 15 cl de lait, 75g de beurre

Pour la garniture : 1 oeuf pour la dorure, crême patissiere, maison ou non,1 boite de fruits confits en petits morceaux

Délayer la levure dans un petit peu d'eau tiede, pétrir tous les ingrédients, (sauf le beurre) dans un robot ou à la main,en fin de petrissage, ajouter le beurre ramolli et bien pétrir : mettre en boule et laisser lever 1 heure, environ : abaisser la pâte au rouleau, et étaler dessus la créme patissiere et les fruits confits. Rouler la pâte sur elle méme jusqu'à obtenir un gros boudin : couper en tronçons de trois cm et ranger dans un moule beurré, dorer à l'oeuf.

Faire cuire 35 à 45mn à 180  th 6 à la sortie du four badigeonner avec un glaçage assez epais ,fait de sucre glace d'eau, d'eau de vie ou de rhum (facultatif)

"pas encore de photos mon appareil photo m'a laissé en panne, mais c'est pour bientot : ce chinois est un vrai délice!!!!"