Quiche provençale
Une petite quiche toute simple, que je fais depuis des années et que mes enfants adorent !
Ingrédients :
100g de Fromage de chèvre frais
4 tomates
1 belle courgette ou 3 petites
20cl de crème epaisse
3 oeufs
basilic
1 pate feuilletée ou brisée
sel, poivre
Laver et sécher les courgettes sans les peler, les couper en rondelles et les plonger dans l'eau bouillante pendant 3 minutes.
Les égoutter et les étaler sur un linge. Couper les tomates en rondelles, les mettres dans une passoire et les saler.
Foncer un moule à tarte avec la pâte, la piquer avec une fourchette, couper le fromage en petits dès et l'étaler sur la pate.
Disposer les courgettes en les intercalant avec les tomates.
Battres les oeufs et la crème,saler, poivrer et ajouter quelques pincées de basilic.
Napper les légumes avec ce mélange.
Cuir pendant 40min à 180°, thermostat 6.
Un vrai régal !!!!!!!!! @ bientôt