CAKE AU NUTELLA
Un cake vraiment délicieux trouvé chez Miam maman cuisine.
Ingrédients :
100 gr de nutella
1 yaourt velouté
3 oeufs
220 gr de farine
1 sachet de levure chimique
200 gr de sucre en poudre
50 gr de beurre + pour le moule
4 cas de lait
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez lui le yaourt et le beurre fondu : Mélangez bien.
Dans un bol, tamisez la levure et la farine ; incorporez les progressivement au mélange à base d'oeufs. Mélangez jusqu'a ce que la pate soit homogène.
Dans une casserole faites chauffer doucement le nutella avec le lait juste assez pour le liquéfier.
Beurrez le moule à gâteau, versez y la moitié de la pâte et répartissez le nutella par dessus et recouvrez du reste de pâte. Enfournez pour 30 min.
Vérifiez la cuisson, avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche de pâte.
C'est prêt !! Miam Miam ! Mes petits enfants n'en ont pas laissé une miette ;)