26 novembre 2009
Lapin à la Bière
Coucou!me revoilà,il ya lontemps que je n'ai pas posté,mais mois de novembre trés chargé.
voici donc une recette sans chichis,mais délicieuse pour qui aime le lapin.
Il vous faut;
1gros oignon;
5 gousses d'ail en chemises;
25 cl de bière blonde ou brune au choix;
2càs d'huile;
20g de beurre;
sel et poivre;
1 càs de farine;
Faire revenir les morceaux de viande dans l'huile et le beurre,ajouter l'oignon émincé puis les gousses d'ail
laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient aussi dorés,saler et poivrer;
Saupoudrer de farine,laisser cuire 2 à 3mn ,puis verser la bière;
Faire cuire à feu doux,à peu prés 1h30mn;
Je l'ai servis avec une polenta découpée à l'emporte-pièce et légèrement dorée à la poêle.
C'est simple mais très bon!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
E