En ce moment,je suis dans ma période sucrée,donc encore une petite recette au chocolat que j'ai déniché dans un vieux magasine de cuisine.

Pour 4 moyens délices ou 6 petits;

200g de chocolat noir

120g de beurre

60g d'orangettes

10cl de crème

200g de spéculos

60g de beurre

Pour la sauce aux carambars;

20cl de crème

15 carambars;

Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un plat avec la crème et le beurre,faire fondre au micro onde

pendant 1mn30s.

Mélanger la masse et y ajouter les orangettes coupées en tout petits morceaux.

Ecraser les spéculos  en poudre fine et les mélanger avec les 60g de beurre fondu.

Prendre des petits moules et mettre dans chacun 2 càs de chocolat, ensuite 2 càs de spéculos,recommencer deux fois l'opération,et finir par une couche de chocolat.Faire durcir au réfrigérateur.

Pour la sauce;Faire fondre les carambars dans les 20cl de crème pendant quelques minutes.

Démouler les petits délices et les napper de crème;

Si vous étes addicts au chocolat vous allez fondre de bonheur!!!!

016

018