FILET EN CROUTE
Une recette classique me direz-vous!hé oui,mais mes recettes sont simples et pas du tout élaborées,ce sont des plats ou des desserts que je fais tout les jours et qui nous régalent.
Le filet en croûte,il y a plusieurs façons de le préparer,mais cette recette trouvée dans un de mes nombreux livres de recettes je la fais et la refais car tout le monde adore!
Ingrédients;
1 filet mignon de porc ou de veau
4 tranches de jambon
4 gros champignons de paris
6 tomates séchées
un peu d'emmental rapé
sel et poivre
1 pâte feuilletée;
Faire revenir le filet dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre pendant 20 mn au moins.
.Laisser-le tiédir.Dérouler la pâte feuilletée et disposer dessus les tranches de jambon,les champignons coupé en lamelles et les tomates séchées.Poser par-dessus le filet, saler et poivrer
et mettre un peu d'émmental rapé.Rabattre la pâte sur le filet et bien souder les bords avec un peu d'eau.Dorer au jaune d'oeuf et enfourner pour 30mn à 180°.
Bon appétit et régalez-vous!!!