TARTIFLETTE D'ENDIVES EN COCOTTES
Rien de tel qu'une petite tartiflette pour utiliser des endives qui se lamentent au fond du bac à légumes!!
Il vous faut pour 4 mini cocottes;
4 endives
100g de lardons fumés
1 oignon
10 cl de crème épaisse
1 càs d'huile d'olive
La moitié d'un petit reblochon(250g)
Sel et poivre;
Laver et essuyer les endives,les couper en petits tronçons et les faire suer dans une poêle avec la càs d'huile d'olive pendant 15 min environ.
Dans une autre poêle faire revenir les lardons à sec,puis ajouter l'oignon émincé et laisser cuire
quelques minutes.
Verser les endives sur le mélange lardons oignons,ajouter la crème,le poivre et un peu de sel,mélanger le tout et répartir dans les cocottes.
Disposer des tranches de reblochon sur le dessus et faire gratiner 10 min au four préchauffé à 200°.
Une petite recette qui change de la vraie tartiflette!!!