FLAN A LA PÊCHE
Encore une petite recette simple et légère.Normalement je fais ce dessert l'été avec des fruits frais,mais avec des fruits au sirop c'est tout aussi bien.
Ingrédients;
6 oreillons de pêche
150g de sucre
50 cl de lait
20 cl de crème entière liquide
6 feuilles de gélatine
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.Dans le bol d'un mixeur,réduisez les pêche en purée fine.
Versez le lait dans une casserole,ajoutez la moitié du sucre et portez à ébullition.Hors du feu,faites-y fondre les feuilles de gélatine essorées en fouettant.Laissez refroidir puis mélangez à la purée de pêche.
Montez la crème liquide en chantilly avec le reste de sucre et incorporez-la délicatement à la préparation aux pêches.
Huilez un moule ou 6 ramequins,répartissez-y le mélange et placez au moins 4 heures au frais.
Démoulez le flan dans un plat.Vous pouvez le servir avec un coulis de fruits rouge(je n'en avais plus)donc j'ai bidouillé ma décoration avec des fruits confits,ce n'est pas génial mais c'est mieux que rien!!
BON DIMANCHE!!