C'est la premiere fois que je fais cette recette et je ne le regrette pas,je l'ai trouvé sur mon livre (les recettes des régions).Si vous aimez le saumon frais  et le saumon fumé,vous allez vous régaler!!

Ingrédients;

2 pâtes feuilletées

4 fines tranches de saumon frais

4 tranches de saumon fumé

200 g de choucroute toute prête

10 cl de riesling

1 échalote

Faites mariner le saumon frais dans le riesling,avec l'échalote hachée,pendant 2 heures au frais.

Coupez des grands rectangles dans la pâte feuilletée.

Garnissez la moitié de chaque rectangle de pâte avec une escalope de saumon mariné,recouvrir d'une fine couche de choucroute,puis d'une tranche de saumon fumé.Rabattez l'autre moitié de la pâte et soudez les bords pour obtenir un chausson.

Dorez les chaussons au jaune d'oeuf et faites-les cuire 20 à 25 min au four à 210°.

Servir avec une salade verte et régalez-vous!!!!!

Bon appétit!!

Mon petit blog va prendre quelques jours de vacances!!La montagne,le fief des danipi, que rêver de mieux!!Je vous souhaites un très bon week-end!!!Gros bisous!!!

La photo de la coupe est très floue!désolée!!

010

017

007