Une petite recette salée pour changer un peu!!Trouvée sur le site de cuisine tv.Mon chef bien-aimé,Eric Leautey nous la montre en vidéo!Super facile à réaliser et que des ingrédients que j'aime!!

Ces rouleaux peuvent êtres servis en entrée,avec une petite salade verte ou à l'apéro!!!

Il vous faut;2 aubergines,200 g de féta,60 g d'olives noires,1 oignon,1 petite boite de tomates pelées

(les fraiches sont très bien aussi),de l'huile d'olive,sel et poivre;

Rincez les aubergines,supprimez les pédoncules et coupez les en tranches fines dans le sens de la longueur.Faites-les dégorger en déposant du gros sel sur toutes les faces et en les laissant reposer 30 min.Epluchez et hachez l'oignon.Egouttez les tomates et les cuire doucement avec l'oignon préalablement sué.Dénoyautez les olives et coupez-les en morceaux,les ajouter au mélange précèdent ainsi que la féta,en ajoutant un peu d'huile d'olive,poivrez.

Lavez et essuyez les tranches d'aubergines et faites les revenir de chaque côté dans une poêle additionnée d'huile d'olive.

Préchauffez votre four à 180°.

Déposez un peu de farce sur chaque tranches d'aubergines ,et formez des rouleaux.

Disposez-les dans un plat à gratin,parsemez de parmesan(si vous voulez) et enfournez pour 10 à 15 min.

Ces petits rouleaux sont vraiment délicieux et quand on commence on ne s'arrète plus!!

BON WEEK END!!!!

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