JALOUSIES AUX POMMES ET CREME DE MARRONS
Une recette dénichée sur le site (le journal des femmes) ! Des petits feuilletés bien garnis et succulents !
Je vous met la recette initiale pour deux personnes,mais moi je la double, ou la triple, suivant la quantité désirée ;
1 rouleau de pâte feuilletée du commerce ou maison
1 pomme
100g de crème de marron
1 c à s de sucre semoule
1/2 c à c de cannelle
1 c à c de beurre
Sucre glace pour la décoration;
Lavez et coupez la pomme en lamelles.
Faites-les revenir avec le beurre, le sucre et la cannelle.Retirez du feu dès que les lamelles deviennent tendres.Etalez la pâte et coupez-la en 6 rectangles.Prenez un rectangle,puis incisez la moitié de la pâte avec un couteau pointu.Sur l'autre moitié,mettez 1 c à c de crème de marrons,puis 3 lamelles de pomme.
Rabattez la portion de pâte libre sur la garniture.Pincez les bords.Refaire l'opération jusqu'à épuisement des rectangles.
Mettez les jalousies sur une plaque couverte de papier sulfurisé et faites-les cuire pendant 25 min, à 200°.
Aprés cuisson, laissez les jalousies refroidir puis saupoudrez de sucre glace.
Faciles à faire et quel délice !!!!!!
Bonne journée !!!