28 octobre 2010

JALOUSIES AUX POMMES ET CREME DE MARRONS

Une recette dénichée sur le site (le journal des femmes) ! Des petits feuilletés bien garnis  et succulents ! Je vous met la recette initiale pour deux personnes,mais moi je la double, ou la triple, suivant la quantité désirée ; 1 rouleau de pâte feuilletée du commerce ou maison 1 pomme 100g de crème de marron 1 c à s de sucre semoule 1/2 c à c de cannelle 1 c à c de beurre Sucre glace pour la décoration; Lavez et coupez la pomme en lamelles. Faites-les revenir avec le beurre, le sucre et la... [Lire la suite]
Posté par danipi à 09:20 - - Commentaires [67] - Permalien [#]
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25 octobre 2010

NEMS DE SURIMI DE CRABE AUX COURGETTES

Une recette faite au mois de juillet mais que je n'avais pas pu poster,vu que je n'avais plus d'ordi. Il vous faut; 8 batonnets de surimi 3 courgettes moyennes 10 brins de coriandre fraiche 2 c à c de jus de citron 10 cl de crème sojasun cuisine Du piment d'espelette(doux) fleur de sel: Déchirez les batonnets de surimi en lanières. Rincez et séchez les courgettes.Coupez les extrémités.Avec une mandoline ou un économe,détaillez 2 courgettes dans toute la longueur en fines lamelles. Utilisez les... [Lire la suite]
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21 octobre 2010

CONFITURE DE TOMATES VERTES

Bonjour tout le monde!!Pas très présente sur vos blogs et le mien à cause de petits soucis de santé et donc pas trop envie de cuisiner ! Toutes les années je fais de la confiture de tomates vertes, car c'est délicieux et ça évite de les jeter. Pour 5 pots de 350g environ; 1,5kg de tomates vertes pesées et épépinées 1,5kg de sucre en poudre 2 citrons non traités 1 gousse de vanille: Lavez les tomates ,coupez-les en deux et les pressez pour extraire le maximum de graines. Concassez la chair.Coupez les... [Lire la suite]
Posté par danipi à 09:57 - - Commentaires [35] - Permalien [#]
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