Une recette toute simple comme d'habitude chez moi,rapide à faire et délicieuse !!Et voila une autre façon de déguster les escargots!

Ingrédients;

2 douzaines d'escargots

1 pâte brisée(maison pour moi)

20cl de crème fraiche

3 oeufs

3 gousse d'ail

1 échalote

2 branches d'estragon(frais ou surgelé suivant la saison)

1 bouquet de persil

1 botte de ciboulette

1 pincée de noix muscade

1 noisette de beurre

sel et poivre;

Préchauffez le four th.6(180°).Beurrez vos moules à tartelettes et garnissez-les de pâte.

Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et placez les moules au frais.

Pelez l'échalote et les gousses d'ail.Passez les herbes sous l'eau et épongez-les.Mettez le tout dans le bol du mixer avec l'ail et l'échalote.Mixer jusqu'à l'obtention d'un fin hachis.

Fouettez la crème et les oeufs,ajoutez le hachis d'herbes.Salez,poivrez et muscadez.

Remplissez les moules à tartelettes avec la préparation.

Coupez les escargots en petits morceaux et répartissez dans les moules.

Faites cuire 20 à 25 min environ.

Si vous aimez les escargots, vous allez vous régaler!!!

Une recette tirée du site cuisine TV.

Bon appétit!!!!

005