ASPIC OEUF JAMBON
Coucou tout le monde!!!!!!Un peu absente sur la blogosphère en ce moment!!Je vais essayer de prendre plus de temps pour poster et visiter vos blogs !!!!!
Aujourd'hui, c'est une recette très simple à réaliser,délicieuse et que je ne fais pas assez souvent!!!
Pour 4 aspics:
2 oeufs
1 sachet de gelée au madère
1 c à c café de persil haché
1 tranche de jambon blanc
Faites cuire les oeufs pendant 10 min;
Pour la gelée;
Dans une casserole,mélangez 50 cl d'eau froide et le contenu du sachet de gelée.
Faites chauffer à feu moyen en remuant jusqu'à la première ébullition.
Retirez du feu,mélangez.
Laissez refroidir à température ambiante,environ 15 min.
Coupez le jambon en tranches de la hauteur de vos petits moules(en silicone pour moi).
Tapissez les côtés de vos moules avec les tranches de jambon ,déposez un peu de persil sur le fond et versez dessus un peu de gelée.Laissez prendre la gelée quelques minutes au frigo.
Ecalez les oeufs,les couper en deux,les poser dans les moules le côté bombé sur le dessus.
Versez le reste de gelée par-dessus et mettre au frais le temps que la gelée durcisse.
Servez avec une petite salade verte et régalez-vous!!!!!!!
Et je vous dis à bientôt!!!!!!