Bon, je ne vais pas déroger à la règle,c'est la chandeleur et moi aussi j'ai fais mes petites crêpes!!Mercredi , crêpes traditionnelles avec confiture,nutella,sucre et sirop d'érable pour les enfants!Le soir, garnies avec une crème pâtissière au chocolat ,poires et noix de coco rapée!!

POUR LA PATE.

4 oeufs

30cl d'eau

20 cl de crème fleurette

250 g de farine

1/2 c à c de sel

2 c à s d'huile;

CREME PÂTISSIERE AU CHOCOLAT.

2 jaunes d'oeufs

50cl de lait

125 g de sucre

75 g de farine

1 sachet de sucre vanillé

150 g de chocolat noir;

Faites cuire vos crêpes comme à votre habitude.

Préparez votre crème pâtissière et ajoutez-y le chocolat fondu au bain-marie et la noix de coco.Laissez refroidir.

Pliez une crêpe en deux,posez dessus une à deux cuillères de crème au chocolat ,quelques lamelles de poires et repliez  les côtés de la crêpe pardessus.

Voilà une recette simple et délicieuse.

Régalez-vous,c'est subime!!!!

020

017