Avec le soleil bien présent ces jours-ci, j'avais envie d'une petite tarte bien colorée!!!Une recette facile à réaliser et très légère.

Il vous faut;

200 g de pâte sablée

pâte à choux

fruits au choix

2 dl de crème pâtissière

gelée d'abricot ou de groseille

1 oeuf pour badigeonner;

Je ne vous met pas les recettes de la pâte sablée,de la pâte à choux et de la crème pâtissière,car le message serait trop long et que vous êtes toutes des pros dans ces matières.

Etalez la pâte sablée  et découpez un disque du diamètre que vous souhaitez,le garnir d'un cordon de pâte à choux.

Formez au centre des triangles  avec la pâte à choux.

Les badigeonner au jaune d'oeuf et faire cuire 20 min au four,th7;

Remplir chaque compartiment de crème pâtissière et disposez dans chacun des fruits différends.

J'ai utilisé des fruits frais et des fruits au sirop.

A la sortie du four lustrez avec la gelée.

Une tarte très sympa car vous y mettez les fruits que vous aimez!

UN REGAL!!!!!!!

Source:Tirée d'un de mes livre de recettes!

005

006