Une excellente recette qui se mange sans faim!!!!!

Pour la pâte à choux;

25 cl d'eau

100 g de beurre

4 oeufs

150 g de farine

1/2 c à c de sel;

Pour la garniture;

200g de cerneaux de noix

1 oeuf

30 g de sucre en poudre

30 g de sucre roux

20 g de beurre

2 c à c de vanille liquide

1 c à s de crème fraiche;

Préparez la garniture.Réservez quelques cerneaux de noix pour le décor.Concassez finement le reste de cerneaux sans pour autant les réduire en poudre.

Dans un saladier,fouettez l'oeuf avec le sucre en poudre et la crème.Toujours en fouettant,ajoutez le sucre roux,la vanille,le beurre fondu et les noix concassées.

Lorsque le mélange est homogène,mettez-le au réfrigérateur le temps de préparer la pâte à choux.

Préchauffez le four à 210°(th;7).Beurrez un moule à manqué de 20 cm de diamètre( j'ai utilisé un moule en étoile car mes moules à manqué sont trop grands).

Préparez la pâte à choux.Répartissez-en la moitié dans le moule et étalez la garniture aux noix dessus,en laissant un bord libre de 1 cm.Recouvrez avec le reste de pâte à choux.

Enfournez pour 5 min,puis baissez la température du four à 180°(th.6) et poursuivez la cuisson 25 à 30 min.

Laissez reposer une dizaine de minutes,démoulez et saupoudrez de sucre glace et décorez avec les cerneaux de noix restant.

Servez tiède,accompagné de crème anglaise ou non.

Vous pouvez utiliser des noisettes si vous n'aimez pas les noix.

C'est fondant,léger et c'est divin!

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