Un petit dessert,simple,frais et léger pour finir un bon  repas!

Pour 6 personnes:

6 kiwis

5 feuilles de gélatine

30 cl de crème fraiche liquide:

Mettez la crème au congélateur.Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Pelez les kiwis et mixez finement la chair.Versez dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen pendant 5 min.

Hors du feu,incorporez les feuilles de gélatine égouttées.Remuez jusqu'à complète dissolution et laissez tièdir à température ambiante.

Sortez la crème du congélateur et fouettez-la en crème chantilly.

Incorporez délicatement la chantilly avec la purée de kiwis.

Versez le mélange dans des moules individuels et réservez au réfrigérateur pendant au moins 6 h.

Au moment de servir,démoulez les mousses et servez avec des fruits frais découpés en tranches.

 

Faites le plein de vitamines avec les kiwis frais ou cuisinés!!

Source:Tirée de mon livre(la ronde des desserts).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

003

 

 

 

 

 

012