Une petite recette salée pour changer!Les samossas ou samoussas j'adore,à l'apéro c'est super!!

Il vous faut:

10 feuilles de brick

200 g de chair de crabe

1 courgette

2 carottes

1 c à s rase de curry en poudre

5 cl d'huile d'olive

2 brins de coriandre fraiche ciselée

sel,poivre du moulin.

Préchauffez le four à 210°C;

Epluchez les carottes,taillez-les en petits cubes ainsi que la courgette.

Plongez-les 3 min dans l'eau bouillante salée.

Rafraichissez-les sous l'eau froide,puis égouttez-les.

Saisissez la chair de crabe 2 min sur feu vif avec la moitié de l'huile d'olive.

Ajoutez les petits légumes,le curry,salez et poivrez.

Laissez cuire encore 2 min sur feu vif en mélangeant.

Ajoutez la coriandre et réservez.

Coupez les feuilles de brick en deux,puis repliez chaque demi cercle sur lui-même pour obtenir une bande rectangulaire.

Répartissez la préparation à l'extrémité de chacune d'entre elles,puis pliez-les en triangle.

Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enduisez-les du reste d'huile d'olive.

Enfournez pour 8 à 10 min.

Avec une petite salade verte ce n'est pas mal aussi,mais à l'apéro succés garanti!!!!

 

REGALEZ VOUS!!!!!

BON DIMANCHE!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

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