Envie d'un peu de douceur? Ce gâteau et pour vous!!Onctueux et  léger et la fraicheur acidulée des framboises,c'est le top!!!!!

Il vous faut;

Pour le biscuit:3 oeufs,3 c à s d'eau tiède,150 g de sucre et 120 g de farine;

Battre les jaunes d'oeufs,l'eau tiède et le sucre en mousse.Ajouter la farine tamisée et les blancs battus en neige ferme.

Verser cette pâte sur une plaque à pâtisserie,largement beurrée et farinée.

Cuire au four th 4 pendant 15 à 25 min.Laisser refroidir.

 

Pour la  crème:500 g de fromage blanc,4 blanc d'oeufs,20 cl de crème liquide+10cl,6 feuilles de gélatine , 80 g de sucre et 500 g ou plus de framboises surgelées.

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau très  froide.

Monter les 20 cl de crème en chantilly.Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.

Chauffer les 10 cl de crème et ajouter la gélatine bien essorer.

Verser sur le fromage blanc( auquel vous aurez ajouté les 80 g de sucre)la crème chantilly et les blancs en neige et mélanger délicatement.

 

Couper le biscuit à la taille de votre moule à charnière.

Etaler une couche de mousse au fromage blanc puis une couche de framboises et une autre couche de fromage blanc.

Recouvrer la mousse avec le reste des framboise,et faire prendre au moins 6 h au frais.

Faire une gelée avec les brisures de framboises et verser sur le gâteau bien froid.

 

Bien sur,ce n'est pas la saison pour faire ce gâteau,mais les framboises surgelées sont extra  et pourquoi se priver!!!!!!!

 

BONNE SOIREE!!!

 

 

 

 

 

 

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