QUICHES AUX CHAMPIGNONS
Encore une petite recette facile,mais tellement bonne!
Ingrédients;
Pâte brisée;
300g de farine
150g de beurre
1 verre d'eau
1 bonne pincée de sel;
Garniture;
500g de champignons de paris
1 petit bouquet de persil
4 échalotes
3 gousses d'ail
30cl de crème fraiche
3 oeufs
sel poivre
noix de muscade;
Réserver quelques champignons entiers.
Nettoyer les champignons,les peler et les hacher au couteau,faire de mème avec le persil ,les échalotes et l'ail.Les faire étuver dans une poêle avec une noix de beurre, à feu doux.
Entretemps foncer vos moule avec la pâte.Mélanger les oeufs ,la crème ,le sel et le poivre,ajouter la noix de muscade.
Mettre une bonne cuillère à soupe de farce dans les moules ,verser pardessus le mélange oeufs crème et décorer avec des lamelles de champignons.Faire cuire 30mn au four préchauffé à 180° c
Avec une salade, c'est parfait!