Encore une petite recette facile,mais tellement bonne!

Ingrédients;

Pâte brisée;

300g de farine

150g de beurre

1 verre d'eau

1 bonne pincée de sel;

Garniture;

500g de champignons de paris

1 petit bouquet de persil

4 échalotes

3 gousses d'ail

30cl de crème fraiche

3 oeufs

sel poivre

noix de muscade;

Réserver quelques champignons entiers.

Nettoyer les champignons,les peler et les hacher au couteau,faire de mème avec le persil ,les échalotes  et l'ail.Les faire étuver  dans une poêle avec une noix de beurre, à feu doux.

Entretemps foncer vos moule avec la pâte.Mélanger les oeufs ,la crème ,le sel et le poivre,ajouter la noix de muscade.

Mettre une bonne cuillère à soupe  de farce dans les moules ,verser pardessus le mélange oeufs crème et décorer avec des lamelles de champignons.Faire cuire 30mn au four préchauffé à 180° c

Avec une salade, c'est parfait!

003