MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC,COEUR ABRICOT
Des petits moelleux simples à réaliser et vite manger!!!!
Ingrédients pour 6 ramequins;
100g de beurre+15g pour les moules
3 oeufs
100g de chocolat blanc
120g de sucre en poudre
100g de farine+20g pour les moules
6 càc de confiture d'abricots;
Beurrez les moules et chemisez-les de farine.
Réservez-les au réfrigérateur.
Au bain-marie,faites fondre le beurre et le chocolat blanc coupé en morceaux.
Dans une jatte,fouettez les oeufs et le sucre et ajoutez la farine.
Incorporez le mélange au chocolat blanc et réfrigérez cette préparation pendant 1 h.
Pendant ce temps préchauffez le four à 200°.
Versez un tiers de la pâte dans les ramequins,puis déposez 1càc de confiture d'abricots.
Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 15 min environ.
Démoulez et dégustez aussitôt!!