GRATINS DE COURGETTES AU CHEVRE
Une petite recette simple et légère qui va émoustiller vos papilles!!
Ingrédients:
Pour 6 mini cocottes;
4 courgettes moyennes
1 gros oignon
3 oeufs
50 g de chapelure
1 fromage de chèvre (genre petit Billy)
1/2 bouquet de Basilic , de Persil ou autre
sel et poivre;
Laver les courgettes,ôter les extrémités,les raper sans les peler.
Peler et émincer très finement l'oignon.
Ciseler le Basilic ou le Persil.
Dans un saladier,mélanger les courgettes,l'oignon, les herbes,le fromage de chèvre ,la chapelure et les oeufs,saler et poivrer.
Répartir le mélange dans les petites cocottes beurrées et les faire cuire 45min environ dans le four préchauffé à 180°.
Vite fait ,bien fait et vous avez un délicieux accompagnement pour vos viandes grillées!!
Vous pouvez les servir tel quel ou les démouler.
Bon appétit!!!!!!
Source:Le journal des femmes;