TERRINE AUX TROIS CHOCOLAT ET SPECULOS
Encore une petite recette riche en calories(la dernière) c'est promis!!Très facile à faire mais longue à préparer.Pas super comme présentation,mais en bouche vous montez droit au paradis!!!!!!!!
Ingrédients;
A peu prés( c'est au pif)400g de Spéculos
200g de beurre
180g de chocolat noir
170g de chocolat au lait
170g de chocolat blanc
45cl de crème fraiche
2 feuilles de gélatine
Mixer les spéculos avec le beurre ramolli.
Tapisser un moule à cake avec du film alimentaire.
Déposer une couche de spéculos-beurre au fond du moule,mettre au frigo jusqu'à durcissement.
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec 15 cl de crème.Entre-temps faire ramollir une feuille de gélatine dans l'eau froide et l'ajouter au chocolat blanc fondu.
Répartir sur la couche de spéculos durci et mettre au frigo .
Mettre une couche de spéculos sur le chocolat blanc .
Ensuite une couche de chocolat au lait fondu avec 15 cl de crème et une feuille de gélatine.
Une couche de spéculos.
une couche de chocolat noir fondu avec 15 cl de crème et une couche de spéculos .
Mettre une nuit au frigo.
Démouler et là c'est le top du top pour les accros au chocolat!!
BONNE DEGUSTATION!!!!!!!