Un petit gratin bien sympa à déguster!

Il vous faut pour 6 cocottes:

2 dos de cabillaud

500 g de pommes de terre

4 gousses d'ail pelées et écrasées

50 cl de lait

40 cl de crème

2 c à s de persil ciselé

Noix de muscade

sel et poivre

chapelure:

Portez à ébullition le lait et la crème.Salez,poivrez et muscadez.

Ajoutez l'ail puis les dos de cabillaud.Retirez du feu et laissez-les pocher pendant 10 min.Egouttez le poisson et coupez-le en morceaux.

Epluchez,lavez et coupez les pommes de terre en cubes.

Faites-les cuire dans le mélange à la crème pendant 15 min.

Egouttez-les et écrasez-les.Incorporez le liquide de cuisson de façon à obtenir une préparation bien coulante.

Répartissez les morceaux de poisson dans les petites cocottes ainsi que le mélange aux pommes de terre  à la crème.

Ajoutez le persil et mélanger.Parsemez de chapelure.

Placez au four,préchauffé à th.7/8-230c°,pendant 15 à 20 min.

Servez aussitôt.

Simple à faire et délicieux!!!

Bon appétit!!!

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