GRATIN DE CABILLAUD
Un petit gratin bien sympa à déguster!
Il vous faut pour 6 cocottes:
2 dos de cabillaud
500 g de pommes de terre
4 gousses d'ail pelées et écrasées
50 cl de lait
40 cl de crème
2 c à s de persil ciselé
Noix de muscade
sel et poivre
chapelure:
Portez à ébullition le lait et la crème.Salez,poivrez et muscadez.
Ajoutez l'ail puis les dos de cabillaud.Retirez du feu et laissez-les pocher pendant 10 min.Egouttez le poisson et coupez-le en morceaux.
Epluchez,lavez et coupez les pommes de terre en cubes.
Faites-les cuire dans le mélange à la crème pendant 15 min.
Egouttez-les et écrasez-les.Incorporez le liquide de cuisson de façon à obtenir une préparation bien coulante.
Répartissez les morceaux de poisson dans les petites cocottes ainsi que le mélange aux pommes de terre à la crème.
Ajoutez le persil et mélanger.Parsemez de chapelure.
Placez au four,préchauffé à th.7/8-230c°,pendant 15 à 20 min.
Servez aussitôt.
Simple à faire et délicieux!!!
Bon appétit!!!